A Cantina du Vini promove a Santa Semana Italiana com promoção do jantar com Rodízio de Massas e Pizzas por R$32,90, nesta sexta (30/03), sábado (31/03) e domingo (01/04), no Rio Vermelho. No cardápio, destaque para as criações do chef Vinícius Figueira com massas tradicionais e releituras com ingredientes brasileiros, que destacam os frutos do mar da Baía de Todos os Santos, além pizzas de vários sabores. O restaurante, que fica na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho, também oferece do serviço À la carte.

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O sucesso da cozinha da Cantina do Vini é a reinterpretação do chef das receitas clássicas italianas com ingredientes baianos. “Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo com toques de ousadia.

A decoração da Cantina do Vini segue a sua fusão da culinária italiana com a Bahia. O teto ganha um toque especial com cestaria do nosso artesanato, garrafas de vinhos e centenas de fitinhas do Bonfim com as cores da Itália. O vermelho, branco e verde dão o tom nas paredes, loucas e nas toalhas de mesa. Objetos como máscaras do carnaval de Veneza, convivem com pratos de porcelanas e quadros com mapas e origens das massas italianas.