Cerca de 600 competidores passaram pelo estádio Itaipava Arena Fonte Nova durante o último fim de semana (10 e 11), em Salvador. É que pela quarta vez, o mega evento de CrossFit Arena Challenge atraiu atletas profissionais e amadores do país todo para os dois dias de provas, animando a plateia aficionada pela modalidade. Homens e mulheres concorreram nas categorias Scaled (leve), Intermediário (médio), RX (avançado) e Elite (profissional), divididas em equipes de três e individual.

“O Arena foi surreal! Muita energia da torcida e na competição não poderia ser diferente. Foi muito bom integrar o Team EnerUp. Jogamos duro! Muito feliz com tudo”, vibrou o carioca Pablo Chalfun, que venceu em primeiro lugar na categoria Elite integrando o Team EnerUp, marca patrocinadora que faz parte da Indústria São Miguel (ISM). O time levou troféu na categoria Intermediário Feminino. Karime Ferrari ficou em 2º lugar na categoria Elite Individual Feminino. Além deles, atletas como Luíza Marques; Lukinhas Almeida; Luiza Dias e Fábio Dechichi também fizeram parte do mesmo team.

Entre os veteranos, teve espaço para a atleta mirim, Bruna Salarini, de 9 anos, que chamou a atenção de todos ao seguir a sequência com garra e determinação. Cada atleta teve 14 minutos para terminar a série completa, ganhando quem fizesse em menos tempo. Considerada a maior competição da modalidade no Norte e Nordeste, a infraestrutura contou com espaço exclusivo para atletas e praça de alimentação estilo food park.