Chef dos Restaurantes Solar Rio Vermelho e Solar Graça (Palacete das Artes), Andréa Nascimento é um dos nomes mais experientes e respeitados de Salvador. Com mais de 20 anos de carreira e a sua marca de uma culinária muito autêntica, ela imprime todo o seu estilo em pratos tradicionais da culinária baiana e da Semana Santa. Do tradicional “Bacalhau com Natas” (acompanhado de batatas, cebolas e creme de leite fresco) ao “Peixe à Belle Meuniére” (filé de peixe assado com camarões, cogumelos, alcaparras e batatas), o cardápio ainda inclui opções como “Xinxim de Galinha”, “Bobó de Camarão”, “Camarão na Moranga”, “Catado de Siri” e os veganos “Moqueca de Palmito Pupunha, Castanhas e Banana da terra” e “Bobó de Shimeji”.

Os acompanhamentos típicos da cozinha baiana também estão presentes: Vatapá, Caruru, Efó (folhas de língua de vaca refogadas com camarão defumado), Feijão Fradinho, Farofa de Dendê com camarões defumados, além de Feijão verde e arroz branco ou com ervas. E, para concluir em grande estilo, sobremesas como o Crumble de Maçã com Castanhas e o Pudim de Tapioca com Coco Queimado.

A comodidade dessas e diversas outras opções podem ser conferidas no cardápio completo abaixo.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 15/04. A retirada até o dia 19/04, das 8h às 11h.

Fotografia para o Restaurante Solar Gastronomia, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Fotografia para o Restaurante Solar Gastronomia, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170