Trazendo novidades todos os meses, a Marmitaria Light e Gourmet, na Barra, aposta, no dia 24 de novembro, às 19h30, numa noite especial de degustação. O evento marcará o início das “Sextas de Verão” da Marmitaria, ocasião em que os clientes poderão desfrutar de um happy hour regado a bons drinks e comidinhas saudáveis.

Esta primeira edição contará com a participação do chef Léo Coalhada, de Teresópolis (RJ), que, ao lado da chef Karine Poggio, criará um menu em 8 passos, baseado na experiência de ambos com uma alimentação saudável e orgânica, com ingredientes frescos, na melhor linha “farm to table”, que prevê a redução dos intermediários entre o produtor e o consumidor.

Além do jantar, os clientes poderão degustar algumas cervejas da linha artesanal da Cervejaria Backer, representada por Leo Coalhada, e conhecer a nova Carta de Drinks da casa. O valor do menu degustação é de R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo (71) 99181-0669.