O restaurante Du Chef Arte & Gastronomia realiza na próxima terça-feira (19) um jantar vegetariano harmonizado. Na ocasião, o anfitrião Lucius Gaudenzi, juntamente com o chef Titto de Assis, recebem Mell Cady, referência em gastronomia orgânica. O encontro desses três renomados chefs promete surpreender os paladares, com uma proposta diferenciada para o público baiano.

As reservas estão abertas, com vendas antecipadas no valor de R$180 por pessoa. O evento acontece a partir das 19h e é uma experiência ímpar para àqueles que apreciam boa culinária. “Esse encontro visa principalmente atender ao público que muitas vezes não tem a oportunidade de ter um evento exclusivo, podendo se deliciar com uma culinária refinada e diferenciada, tendo a certeza da qualidade e naturalidade dos alimentos que estão consumindo”, afirma Gaudenzi.

O espaço gastronômico, localizado na rua Afonso Celso, 70, próximo ao Farol da Barra, é um ambiente moderno e requintado, pronto para receber os mais diversos clientes. Do turista que passeia com roupa de banho pelo cartão postal da cidade, se sentirá completamente à vontade no lounge, quanto ao executivo que deseja apreciar uma refeição saborosa no intervalo do almoço, no nosso salão climatizado. O Du Chef possui também uma Chef Table, um espaço reservado no andar superior, em frente à cozinha aberta, próprio para receber grupos de até 10 pessoas. À noite o clima do bistrô é excelente para acolher casais ou encontros de amigos.