Quem estiver em Salvador durante o final de semana terá a oportunidade de brindar o Dia das Mães no restaurante Fasano com um drink Dona Flor, exclusivo da casa e conhecer o menu exclusivo criado para a data. Orquestrado em três etapas: tem início com as opções de entrada o Tartare di Salmone (Tartar de Salmão com Alho Poró e Tomate Cereja) ou a Zuppetta di Fagioli Bianco e Cotechino (Sopa de Feijão Branco e Cotechino).

As opções de prato principal são o Raviolini D’Agnello con Porcini ( Raviolini de Cordeiro com Molho de Cogumelo Porcini Fresco), o Fregola e Frutti di Mare (Robalo em Crosta de Aspargos com Fregola e Frutos do Mar) e Lasagna Mare (Massa de Espinafre com Camarão, Lula e Polvo). Para a sobremesa, a decisão difícil fica entre o Diamante al Variegato (Chocolate Crocante com Mousse de Chocolate ao Leite, com Calda de Laranja e Avelã) e o Tortino di Frutas di Bosque (Torta Mousse com Frutas Vermelhas).

O cardápio promete agradar aos apreciadores de receitas que seguem à risca a tradição italiana, com ingredientes de alto nível e uma adega primorosa, com mais de 100 rótulos garimpados das melhores vinícolas do mundo.