Protagonizando festivais exclusivos da alta gastronomia, o Restaurante Portogaia, anuncia, mais uma vez, o delicioso Festival de Frutos do Mar, nesse sábado, 23, às 20h, com cardápio assinado pelo chef português Vitor Bastos e show do cantor lusitano Paulo Paradela, com repertório repleto de canções portuguesas para criar o clima. O menu da noite será desenhado por dez pratos, no valor de R$220 por pessoa, sem bebidas alcoólicas inclusas, mas o cliente pode levar seu rótulo preferido, e as reservas podem ser feitas através dos números 71. 9941-4445 ou 99396-2525. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

Pra começar, as cinco entradas são o Coquetel de Gambas, Camarão Gigante à La Guilho, Mexilhões ao Molho Tricolor, Ostras Gratinadas e Punheta de Bacalhau com Patanisca. Na sequência, Dueto de Delícias à Lagareiro, estreladas pelo Lombo de Bacalhau e Tentáculo, Bacalhau com Natas, Açorda de Frutos do Mar e Lagosta na Brasa, completam o time dos pratos principais. Finalizando a noite, um Dueto de Doces Conventuais, no quesito sobremesas. Nesse dia haverá ainda um buffet de ostras frescas disponível para os amantes da boa comida.