Sócio de Sergio Arno na unidade baiana do La Pasta Gialla, Marcelo Reis buscou inspirações na Europa para o restaurante de Salvador. Em recente viagem à Itália e Espanha, o empresário, que também é cunhado do chef paulistano, conheceu o Tatel, restaurante dos atletas Rafael Nadal e Cristiano Ronaldo ao lado do cantor Enrique Iglesias e Pau Gasol. Foi lá que Marcelo viveu o que ele chamou de “uma das melhores experiências gastronômicas da vida “.

O risoto de sêmola, uma farinha granulada resultado da moagem incompleta de cereais, como trigo, milho e arroz, chamou atenção de Marcelo, que diz até ter se emocionado ao experimentar o prato. A textura, principalmente, foi o que o conquistou. “Parecia se desfazer na boca!”, conta. De volta ao Brasil, o empresário decidiu que uma versão do prato entraria no menu local da rede e, após pesquisas e testes, apresenta, com exclusividade, o risoto de sêmola com filet de costela, que já vem conquistando alguns paladares como Sugestão do Chef.