No próximo dia 10 de outubro, às 20h, a chef Karine Poggio dá continuidade à série de jantares harmonizados na sua Marmitaria Light & Gourmet, na Barra. Desta vez, o jantar será a 4 mãos, assinado ao lado do chef Yuri Álvares, do restaurante Pedra Puã, e contará novamente com harmonização da Enoteca Decanter Salvador.

A cozinha dos dois chefs se encontra na busca pelo simples, com a utilização de elementos locais, orgânicos, valorizando a culinária baiana sem deixar de lado a busca por uma alimentação mais natural e saudável. O menu especial será servido com (R$ 160) e sem (R$ 100) a harmonização, a depender do cliente, que pode fazer a reserva através do (71) 99181-0669. Vagas limitadas.

MENU:

Jantar Harmonizado

Marmitaria + Pedra Puã

10 de outubro, 20h

Entradas

Ceviche de Robalo com Caju e Biri Biri (Karine Poggio)

Linguiça toscana de Lagosta e rala coco, gel de cambuí, e guacamole de manga verde (Yuri Alvares)

 

Prato Principal

Badejo no Vapor com Spaghetti de Pupunha e Molho e Moqueca (Karine Poggio)

Camarão no Creme de Abóbora com Coco Fresco e Farofa de Castanhas (Karine Poggio)

Cupim defumado,  glaceado em melaço de tamarindo, esparregado de agrião, mini salada de legumes assados e farofa de pimenta tabasco. (Yuri Alvares)

 

Sobremesa

Crème Brûlée de licurí com chutney de abacaxi e hortelã – Com ou Sem Larva de Licuri (Yuri Alvares)

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