Um bar temático com um conceito beer cave – uma tendência no mundo cervejeiro chega a Salvador. Um point cervejeiro onde o cliente pode entrar na câmara fria para escolher a cerveja que deseja experimentar, esta é a proposta da Toca do Urso. O bar que foi inaugurado na noite de ontem (15), ao som do cantor Guto Esteves.

A Toca do Urso é uma extensão do Restaurante Pereira, localizado na Vila da Barra, e conta com a assinatura da Cervejaria Colorado, funciona de terça a domingo, das 18h até a saída do último cliente.

O local é um verdadeiro tributo ao ambiente cervejeiro, com a oferta de um portfólio variado para agradar todos os gostos. O ambiente é descolado e diferente, ideal para quem gosta de diversificar na hora de escolher a bebida preferida. O cardápio conta com mais de 60 rótulos de cervejas nacionais e importadas, e uma variedade de petiscos.

Na carta de cervejas brasileiras destacam-se as cervejas Colorado, incluindo a premiada Murica, que é feita com graviola; a consagrada Nassau, feita com Caju; a Demoiselle, forte e escura, feita com café; a Indica, que mistura lúpulo inglês com rapadura; a Appia, uma rara cerveja de trigo e mel; a Cauim, da linha pilsen, feita à base de mandioca, além da Vinux, Berthô e Ithaca.

O consumidor poderá ter acesso a exemplares da também premiada cerveja mineira Wäls. Entre os rótulos estão disponíveis estarão a Wäls Brut, Reticulata, Wäls 42, Dubbel, Trippel e Quadruppel. Para os cervejeiros mais tradicionais, o local contará ainda com as cervejas especiais da Bohemia, entre elas a Aura Lager, a 838 Pale Ale, a Magna, e a 14-Weiss.

Na seleção de cervejas importadas estão a americana Goose Island – em especial a Sofie, envelhecida em barril de vinho com cascas de laranja, a italiana Birra Del Borgo, a argentina Patagônia, a alemã Franziskaner, a holandesa Hertog Jan Gran Prestige e as belgas Kwak, Hoegaarden, Tripel Karmeliet e DEUS, entre outras.

unnamed-2 unnamed-3 unnamed-4 unnamed-5