Os chefs Dante e Katrin Bassi, sócios do Manga, decidiram contemplar seus clientes com um menu contendo pratos diferentes a cada mês. Segue abaixo, a descrição do Menu de Abril. Outra novidade do restaurante é que, a partir de agora, o Menu Completo passa a ser apresentado em sete etapas, com mais de 23 pratos compartilhados, pelo valor de R$ 220,00 por pessoa. Menu Completo VII Etapas: couvert, entrada 01, entrada 02, prato principal, pré-sobremesa, sobremesa e petit four.

Lembrando que o Menu de quatro etapas com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, é servido apenas nas quartas e quintas-feiras, e custa R$ 120,00.
O restaurante oferece opções vegana e vegetariana.
Reservas pelo telefone 35062744 e pelo Whatsapp 91442068.

MENU DE ABRIL

✵ COUVERT:
PÃO COM FERMENTO NATURAL, SEELEN E LAUGENBRÖTCHEN COM RICOTA E MANTEIGA, BISCOITO DE POLVILHO E AZEITONA RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA E NOISETTE, TUILE DE LARANJA PÓ DE AZEITONA E BROTOS DE COENTRO COM RAIZ,,SALADA DE MAMÃO VERDE, SAMBURÁ E PURÊ CASTANHA DO PARÁ,CALDO FRIO DO JARDIM

✵ENTRADA 01
POLVO NA BRASA COM SALSA DE CHORIZO, ERVILHAS E CHUCRUTE, TARTAR DE CAVALA, UVAS, OVA DE SALMÃO E MANJERICÃO, CONE DE FISH AND CHIPS COM EMULSÃO DE CEBOLA ROXA, ALHO NEGRO E GEL DE LIMÃO CRAVO

✵ ENTRADA 02
PUPUNHA ROYAL COM GORDURA DE PATO, ERVAS E CONDIMENTOS À GOSTO

✵ PRATO PRINCIPAL
NUCA DE PORCO NA BRASA COM CHICHARRONES, JUS DE PORCO, PURÊ DE BATATA, ALHO PORÓ ROYAL E ASSADO COM ALMEIRÃO SECO, RAVIÓLI DE LENTILHA COM MOLE ROJA, PÉTALAS DE CEBOLA BRÛLÉE, DASHI DE PORCO E LEITÃO PURURUCA

✵PRÉ-SOBREMESA
MARACUJÁ DO MATO, COGUMELO, CHOCOLATE BRANCO E AMÊNDOA

✵ SOBREMESA
“NOZ” COM MOUSSE DE TOMILHO, MANTEIGA NOISETTE E SORVETE DE NOZES

✵ PETIT FOUR
PITANGA, CORNET DO MANGA, TARTELETTE DE COENTRO
CAIXA DE ESPECIARIAS: ANIS ESTRELADO E CANELA

MENU VEGETARIANO

O nosso Menu Vegetariano possui 7 etapas e tem como estrelas vegetais orgânicos. Não se trata de mera substituição da proteína animal, mas sim de dar ao reino vegetal o papel de protagonista, em uma experiência que vale apena mesmo para os não optantes da dieta vegetariana. O ceviche de cajú com maxixe e flores de alho japonês colhido da horta do Manga, é uma das opções do menu vegetariano.

MENU DO MANGA BAR

O bar do Manga, localizado no térreo, oferece saborosas opções À LA CARTE para o começo de uma boa noite. A carta de drinks do bar é assinada pelo Barman, e amigo dos chefs, Jean Ponce, proprietário do Guarita Bar em São Paulo-SP. Entre as iguarias, a Táboa de Charcuterie, o Taco de barriga porco na brasa, o Croquete de Repolho – com queijo e mostarda de figo, Pão de Queijo – recheado com língua e cebola, Flammkuchen tradicional – Pizza alemã com creme azedo e bacon da casa, Salsicha com Chucrute, Kafta de Cordeiro – com creme de iogurte, casca de tangerina confitada e azeitona, Sunday do dia e o Picolé feito na casa – Manga, iogurte, chocolate branco e pó de cidreira.