Entre hoje (07/05) e domingo (13/05), o Paris 6 promove a “Semana da Nutella® com morango”e oferece uma sobremesa diferente por dia, grátis, para quem consumir um prato principal do menu. A promoção é válida sempre das 19h do dia até o dia seguinte, no mesmo horário, para todas as unidades da rede no Brasil.

 

Nesta segunda é a vez do Grand Gateau® à “Manu Gavassi”, com calda de Nutella®, morangos picados, toque de leite condensado e picolé Paris 6 de vanilla. Na terça, cheesecake de Nutella® à “Daniel Rocha”. Na quarta, a cortesia é o creme brûlée à “Lua Blanco”, que acompanha calda de Nutella®, avelãs, morangos e picolé de vanilla. Na quinta, mil-folhas à “Marcos Pasquim”. Já na sexta, é a vez do brigadeiro brûlée à “Carol Castro”, finalizado com calda de Nutella® e picolé de chocolate belga. No sábado, a sobremesa nova do menu, o petit fondue à “Mel Maia” – fondue de chocolate meio amargo envolto por massa folhada crocante, coberto com calda de Nutella®, morangos e avelãs -, seguido do famoso Grand Gateau ®, à “Paloma Bernardi” no domingo.

 

Para ter acesso ao degust free, é preciso baixar o voucher da promoção que está no aplicativo “Paris 6” – disponível gratuitamente para Android e iOS – e apresentar ao garçom. A “Semana da Nutella® com morango” é válida de hoje, a partir das 19h, até a próxima segunda, às 19h.

0-1