Aquecendo a cena gastronômica de sua cozinha multicultural, o Restaurante Bella Bistrot, localizado na Rua Minas Gerais, na Pituba, promove o Festival Grana Padano. A partir do dia 24 de outubro, sempre às quartas e quintas-feiras, no horário do jantar, das 19h às 23h, os amantes do irresistível queijo italiano da Planície Padana, terão encontro marcado, ao lado da família e dos amigos. O festival leva assinatura da chef Ana Robéria – que faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL) -, apresentando sete opções de pratos com o ingrediente principal do evento, o queijo de personalidade forte Grana Padano, com combinações, texturas e misturas que prometem encantar o paladar do público. Dentre os pratos estão Spaguetti al Grana Padano e camarões; Risoto Grana Padano e Filleto al funghi secco; Fetuccine al carbonara e Grana Padano; Tagliatelle al Grande Padano, Funghi secco e mix de cogumelos; Filé de Robalo com Spaguetti al pesto e Grana Padano e Nhoque de macaxeira al ragu de cordeiro envolvidos em molho Grana Padano. O festival segue em cartaz até o dia 22 de novembro, com valor de R$65 pelo prato escolhido, garantindo o puro sabor à mesa.

Fotografia para o Restaurante Bella Gourmet, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Fotógrafo: Leonardo Freire 

Fotografia para o Restaurante Bella Gourmet, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170

Fotógrafo: Leonardo Freire