Após dezoito meses funcionando na Av. Paulo VI, na Pituba, o restaurante Cazolla Gastro.Burguer.Beer vai abrir sua segunda unidade em Salvador – desta vez no Shopping Paralela – numa alameda gourmet do piso L2, onde também ficam localizados diversos restaurantes, próximo aos cinemas e fora da praça de alimentação tradicional. Com inauguração prevista para a segunda quinzena de outubro, o novo Cazolla Paralela será a primeira hamburgueria 100% baiana a funcionar dentro de um shopping center de grande porte – mantendo o conceito de gastronomia afetiva que é defendido pelos cinco sócios do empreendimento: a chef Carla Marzolla, sua irmã e nutricionista Renata Marzolla, a publicitária Nathalia Dantas Moraes, o administrador Vinícius Moraes e o sommelier especialista em cervejas,Nelson Souza. Entre as novidades, o cliente vai poder experimentar um cardápio que vai muito além de uma hamburgueria, inclusive a mais completa experiência steakhouse, com um menu exclusivo de cortes de carnes nobres da linha Black Angus, criados pela chef para incrementar o menu no horário das refeições – com o upgrade do buffet livre de acompanhamentos, além das diversas opções de entradas, aperitivos, cervejas e sucos naturais. Assim como foi na unidade da Pituba, o novo Cazolla do Shopping Paralela tem seu projeto assinado pela arquiteta Márcia Meccia, que se inspirou na varanda da casa da chef para reproduzir essa atmosfera de conforto, aconchego e atendimento personalizado num espaço de 130, dividido confortavelmente entre 22 mesas e 68 lugares. Mais detalhes sobre o funcionamento e o cardápio completo – inclusive dos tradicionais hamburguers que fizeram a fama da casa nesses quase dois anos de mercado – basta seguir o perfil oficial do restaurante no Instagram @vempracazolla.

0-1

Carla Marzolla