Após três meses de inaugurado – funcionando exclusivamente em sistema de buffet – o restaurante orgânico Della Terra lança agora seu novo cardápio à la carte como mais uma opção aos clientes do complexo gastronômico de 400m² voltado para a alimentação saudável, criado pelo casal de empresários Renata Azi e Márcio Quintella. O lançamento oficial acontece nesta quinta, dia 24, das 20h às 22h, no próprio restaurante, localizado na Rua Território do Acre, 250, na Pituba. O menu leva a assinatura do chef Hiago Magalhães, que estará à disposição para indicar os mais refrescantes vinhos orgânicos ou as sodas funcionais que serão harmonizadas com todos os pratos oferecidos nesta noite especial de degustação. Entre opções de entrada, estão as deliciosas saladas gourmet, como a de rúcula com lascas de maçãs caramelizadas e queijo brie; ou a tradicional salada woldof – feita com repolho roxo cortado em lâminas finíssimas e temperada com sementes de mostarda, além de generosos cubos de aipo e abacaxi, resultando numa inusitada e suave combinação de sabores. Entre os pratos principais, destaque para o risoto de quinoa com queijo, preparado com molho 100% natural edecorado com tomate cereja. E para finalizar, um mix de sobremesas low carb arrematam o cardápio, ambas com poucas calorias e muito sabor – como o pudim de leite de amêndoas e baunilha ou o brownie de pote – servido em camadas com frutas vermelhas, creme vanilla e farofa crocante de castanhas cristalizadas. Todas as receitas são zero glúten e preparadas na hora, garantindo que tudo chegue sempre fresquinho à mesa.