Reconhecido por importantes publicações nas áreas gastronômica e turística – a exemplo da Revista Veja Comer e Beber Salvador, Guia 4 Rodas e Bahia International Guide – o Restaurante Solar Rio Vermelho agora abre suas portas às segundas-feiras, de 12h às 22h, até o dia 11/03.

Um dia a mais para viver a experiência gastronômica da Chef Andréa Nascimento, que desenvolve um estilo contemporâneo, no qual mistura elementos locais (sempre atenta à questão do terroir) a sabores clássicos, mesclando influências de lugares com os quais se identifica, como Colômbia, França e México, porém sempre com ingredientes e técnicas que vêm também das raízes afro e brasileira.

É crepe francês com recheio de sabor mexicano; é tentáculo de polvo com um perfume do oriente (molho de curry vermelho e arroz de especiarias); camarão com molho de jabuticaba… E por aí vai..

Além disso, um menu de drinks e bebidas diversas, como Mojito, Gin Tônica (limão, tangerina c/ manjericão e morango), Roska Premium (siriguela, jabuticaba, limão, tangerina e frutas vermelhas), Caipirinha Premium (siriguela, jabuticaba, limão, tangerina e frutas vermelhas), carta especial de vinhos, Tequila, Whiskey, cerveja, chá gelado, energético, entre muitos outros.

O Solar Rio Vermelho conta com a parceria do estacionamento do Hotel Mercure, onde o cliente paga valor diferenciado por hora.

Fotografia para o Restaurante Solar Gastronomia, em Salvador/Ba. Fotógrafo: Leonardo Freire (71)99710-4170