A linha Zero Açúcar foi desenvolvida para aquelas pessoas que não podem consumir açúcar. Alguns de seus sabores campeões são Chocomix com Morangos, Alpes Suíços, Aerado, Abacaxi Com Coco, Morango, Maracujá e Trufas Brancas com Nozes e Damasco. Nesta linha, o sabor Salada de Frutas também combina total com o clima de verão na Bahia.
Frutas frescas e secas, chocolates, trufados , brigadeiros, condensados, cremes, cocadas, caldas e geleias, diferenciam os bolos criados pela Cleusa Maria da Silva, idealizadora da marca. Únicas e exclusivas, as suas criações são elogiadas na confeitaria brasileira, assim como sua versões para as tradicionais receitas do carderninho da vovó.
A maior franquia de bolo do país, a Sodiê vem ganhando cada vez mais a preferência dos baianos. Os seus bolos, doces e salgados combinam não só com o clima de Salvador, mas também são perfeitos para momentos especiais do dia dia e todos os tipode de comemorações.
A Sodiê Doces começou, em 1997, com uma pequena loja em Salto, interior de São Paulo. Os bolos preparados por Cleusa Maria da Silva, idealizadora da marca, ganhou tanta fama, que se multiplicou em 300 lojas espalhadas pelo país. Em Salvador, a marca esta em processo de expansão e , em breve, deverá anunciar um novo endereço.