O calor do sol e a brisa do mar, unidos ao sabor das caçarolas e à refrescância dos drinks regionais, darão o tom do 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, que começa sua diversificada maratona de atividades, nesta quinta-feira, 5, promovendo à cultura e à gastronomia baiana e brasileira, seguindo em cartaz, até o dia 15 de dezembro. Com atrações culturais gratuitas, além do Festival nos Restaurantes, durante onze dias, a programação do evento inclui a Cozinha Show, Shows Musicais, Mercado do Forte e Festival Comunidade.
Regido pelo tema “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, os 32 restaurantes participantes do destino turístico da Praia do Forte e seu entorno, como Guarajuba, Itacimirim, Lagoa Aruá, Imbassaí, Santo Antônio e Massarandupió, terão a missão de apresentar criações inéditas e sugestões de entradinhas e petiscos, assinados por chefs e cozinheiros locais, com harmonização estrelada por drinks preparados por mixologistas e bartenders. Para conferir a lista de todos os estabelecimentos
participantes, basta acessar o link https://www.temperooficial.com.br/praia-do-forte/2024/restaurantes/index.html
Foto Leonardo Freire