O buffet de feijoada do Pereira — que havia deixado saudades entre os clientes do restaurante, prestes a completar 23 verões — voltou para atender ao público que faz questão de celebrar unindo três paixões brasileiras: samba, feijoada e caipirinha.
Esse, inclusive, é o nome do projeto que anima o último sábado de cada mês no tradicional restaurante da Vila da Barra. A edição deste mês ganha clima de despedida do ano e acontece neste sábado, 22, a partir do meio-dia, em pleno fim de semana do feriado da Consciência Negra.
O almoço será embalado por um grupo de samba de mesa, que apresenta grandes sucessos do gênero enquanto o público desfruta de uma feijoada completa servida em formato de buffet, com opções de entradas e acompanhamentos para se servir à vontade das 12h às 16h.
No menu, aperitivos como costelinha, calabresa acebolada, bolinhos e caldos abrem caminho para a estrela da casa: a feijoada, servida com todos os acompanhamentos tradicionais — arroz branco, farofa, torresmo e couve refogada.
Mais uma oportunidade para celebrar um dos pratos mais emblemáticos do Pereira, cujo buffet marcou época como ponto de encontro de famílias e turistas na Vila da Barra.
Foto Divulgação