A Salvador Restaurant Week (SRW) chega à 14ª edição mantendo o seu formato – com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar a preços fixos -, que já é um verdadeiro sucesso de público. A primeira edição do festival em 2019, na capital baiana, ocorre de 17 de maio a 09 de junho. O evento é responsável pela difusão democrática da boa gastronomia e tem a participação de 60 renomados restaurantes e seus respectivos chefs.
O festival gastronômico é o mais esperado na capital baiana porque, durante a Salvador Restaurant Week, são oferecidos, pelos conceituados empreendimentos participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 47,90 no almoço; e R$ 58,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 59,90 no jantar.
Com o tema “Do campo à mesa”, os restaurantes terão a possibilidade de investir em cardápios fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família.