A partir do dia 13/05 o público soteropolitano poderá degustar o Mezzogiorno, menu executivo de almoço do restaurante Fasano (Praça Castro Alves, N5, Centro). Disponível de segunda a sexta-feira, o cardápio cheio de sabor é composto por entrada, prato principal e sobremesa, e explora diversos aspectos da culinária italiana com distintas opções de refeições.
O cliente terá a oportunidade de escolher diferentes seleções que compõem cada etapa do clássico almoço italiano, composto por oito sugestões de entrada, nove de prato principal e sete de sobremesa. Entre as alternativas de entrada, o famoso antipasti, estão o Carpaccio Di Bresaola con Fichi e Noci (Carpaccio de Carne Curada com Figo e Nozes), Calamari Ripieni con Verdure e Pesce (Lula Recheada Com Peixe e Legumes) e Crema Di Pomodoro con Gnocchi di Ricotta e Basilico (Creme De Tomate Com Gnocchi De Ricota e Manjericão).
Já para a escolha do prato principal é composto por nove opções, que vão de o restaurante oferece desde massas frescas a elaborados pratos com proteína, são eles: Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Ossobuco (Gnocchi de Batata com Ragù de Ossobuco), Ravioli D’agnello Con Fonduta (Ravioli de Cordeiro, Fonduta de Parmesão e Redução de Vinho), Nasello In Crosta Di Erbe Con Risotto Al Limone (Pescada Em Crosta De Ervas Com Risoto De Limão) e o Polpettone con Tagliolini al Burro e Salvia (Polpettone Com Tagliolini na Manteiga e Sálvia).
Entre as sete opções para a sobremesa, constam o Petit Gateau Di Dolce Di Latte Con Gelati Di Vaniglia (Petit Gateau De Doce De Leite Com Sorvete De Baunilha), o Zuccotto Di Cioccolato Con Salsa Alla Vaniglia (Torta de Pão de Ló Com Recheio de Chocolate e Calda de Baunilha) e os Gelatos artesanais.O cardápio tradicional à la carte também estará disponível para o almoço.