A Salvador Restaurant Week (SRW) chega à 14ª edição mantendo o seu formato – com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar a preços fixos -, que já é um verdadeiro sucesso de público. A primeira edição do festival em 2019, na capital baiana, começou dia 14 de maio e vai até o próximo domingo, 09 de junho. O evento é responsável pela difusão democrática da boa gastronomia e tem a participação de 60 renomados restaurantes e seus respectivos chefs, entre eles o Oxe Uaia e o Acqua, ambos localizados na Vila Jardim dos Namorados, na Pituba. Essa é a primeira vez que os restaurantes da “Vila” participam e a aceitação tem sido super positiva.
Vale ressaltar que no festival gastronômico são oferecidos menus ao custo fixo de: R$ 46,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total de R$ 47,90 no almoço; e R$ 58,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total de R$ 59,90 no jantar. Com o tema “Do campo à mesa”, os restaurantes investem em cardápios fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Aproveite que ainda da tempo!