Mais uma indústria passa a ter cozinha sob gestão do Grupo LemosPassos, especializada em produção de refeições coletivas, a 4ª maior do Brasil, conforme aponta o ranking da Associação Brasileira de Refeições Coletivas (ABERC). No início de julho, a empresa assumiu a cozinha da PKG do Brasil, na unidade em Alagoinhas, a 120 km de Salvador. De matriz em São Paulo, a PKG fabrica rolhas metálicas e tampas plásticas para o segmento de bebidas e alimentos.
No interior da Bahia, a LemosPassos também é responsável pela produção de refeições coletivas para Escolas Municipais de São Francisco do Conde, além de restaurante popular de Feira de Santana, Vitória da Conquista, Lauro de Freitas e Paulo Afonso. Há ainda, restaurantes de hospitais em Juazeiro, Vitória da Conquista e Camaçari.
Eliêde Lopes, gerente geral de operações do Grupo LemosPassos, antecipa que novos contratos terão início nos próximos dias. “Na Bahia, vamos inaugurar, ainda em julho, mais um atendimento na capital. Em agosto, outras duas cozinhas, uma em Niterói e outra em São Paulo, ampliarão ainda mais a nossa atuação no mercado”, revela a gestora, que reforça a reconhecida capacidade técnica e gestão voltada à qualidade das refeições e do atendimento prestado entre os diferenciais que contribuem para a conquista de novos clientes. Atualmente, são produzidas mais de 5 milhões de refeições/mês para nove estados do Brasil.