Odoya! Em homenagem a Iemanjá, o Restaurante Benedita vai promover a Feijoada da Bendita, no almoço desta terça-feira (02 de fevereiro), a partir das 11h30, no Espaço 3, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba. A feijoada será servida completa, acompanhada de farofa de couve, laranja, torresmo, arroz branco e salada verde. A receita vem da cozinha da avó Benedita, homenageada com o nome do restaurante, mas a chef Emanuele Nascimento, especializada em carnes, promete surpreender com o seu “toque especial”.
A Feijoada da Benedita, no valor de R$ 49,90, é servida para duas pessoas. Nesta terça-feira, o restaurante também vai servir todos os pratos de seu cardápio. Os pedidos poderão ser feitos delivery: 71 – 99996.6746.
O Bendita aposta na cozinha brasileira regional. Ao contrário das churrascarias, a chef Emanuele Nascimento explora as proteínas animais no cardápio nordestino, através de várias técnicas. O restaurante segue protocolo de combate ao COVID-19, através das medidas de distanciamento, uso de máscara, higienização e aferição de temperatura.