Em um primeiro momento, pode até parecer um pouco difícil imaginar uma pizza vegana. Mas, saiba que isso é perfeitamente possível e o melhor de tudo, ela fica extremamente saborosa. Isso é o que garante o inovador chef Pinho, formado pelo Senac/Ba no curso de Cozinha Internacional, que assina os dois novos sabores veganos do cardápio da Johnny’s Pizza: a Ozzy, uma homenagem a um dos vocalistas internacionais mais famosos do Rock, Ozzy Osborne, que é vegano, leva tomate, milho, brócolis, rúcula e alho frito; já a Los Veganos, uma referência à banda nacional de rock Los Hermanos e contém creme de couve-flor, espinafre, champignon ao teriyaki, amendoim e cebola roxa. Na preparação, todos os vegetais são refogados no azeite de alho.
Há bem pouco tempo, falar de veganismo significava se deparar com o desconhecimento da população em geral sobre o assunto. Com o apoio das redes sociais, o estilo de vida ganhou cada vez mais destaque e tem vivenciado um crescimento expressivo.
“Oferecer opções veganas nos cardápios vem se tornando não só uma tendência como alternativas para a saúde, para os novos hábitos alimentares e até mesmo ideológicos dos nossos clientes. Além disso, também é uma oportunidade comercial visto que o número de veganos vem crescendo vertiginosamente em todo o mundo”, explica Pedro Tanuri, sócio da Johnny’s Pizza.
Até mesmo as marcas de fast food mais conhecidas do mundo vêm se dobrando à tal necessidade e buscam cada vez mais suprir essa parcela do mercado. Segundo uma pesquisa IBOPE Inteligência de 2018, cerca de 14% da população já se declara vegana. Em comparação com 2012, o aumento é de 75%. Dados do Instituto Ipsos reforçam que 28% dos brasileiros têm procurado comer menos carne.
Para fazer o seu pedido, basta acessar o site da pizzaria https://www.johnnyspizza.com.br , aplicativo da Johnny’s Pizza, disponível gratuitamente para download para Android e iOS, os telefones ou pelo iFood. A Johnny´s Pizza oferece o serviço de delivery das 17h às 22h30 na unidade de Alphaville, de terça a domingo, e na unidade da Federação, com funcionamento diário.