Os sabores intensos da cozinha cubana e caribenha inspiram os sanduíches do Varadero, marca criada pela chef Emanuele Nascimento apenas para delivery. Os sanduíches chegam para conquistar os baianos com a deliciosa mistura de frutos do mar, especialmente o camarão, com as carnes de frango, de porco ou bovina. Além da inspiração na terra e no mar, os sabores também se diferenciam pelo tempero regado a especiarias, algumas picantes.
“Eu adoro sanduíche. Acredito que é uma opção sempre democrática de alimentação, além de ser informal. Se come sanduíche quando se quer. Com as mãos, então, é muito melhor”, afirma Emanuele, que também comanda o restaurante Benedita, na Pituba. Ela revela que se inspirou na bela praia de Varadero, atração turística de Cuba, cercada pelo mar do Caribe. “Essa mistura da cozinha cubana com a caribenha dá uma personalidade única aos sanduíches”.
O cardápio vai do clássico cubano aos mais ousados com toques da gastronomia caribenha. Os pedidos podem ser feitos das 17h às 22h, de quarta a domingo, através do WhatsApp (71) 99966-7463 e também pelo link do Goomer: https://www.goomer.app/varadero-sanduicheria.

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