Pensando nos turistas e baianos, que consideram a LAMBRETA um dos melhores aperitivos da vida, a VILA DO BEM decidiu apresentar a novidades do seu cardápio, oferecendo ao público, nas quartas, quintas e sextas, uma promoção dessa iguaria típica da região do Recôncavo Baiano. Pedindo um prato de lambreta gourmet ao leite de coco, o cliente ganha duas porções dessa delícia. Com foco principal na diversificação do seu menu, que oferece pratos da culinária baiana e mexicana, e mais, feijoada, maniçoba, pastéis gourmet, moquecas, crepes, hambúrgueres e caldos, a vila gastronômica funciona nas quartas, a partir do meio-dia, nas quintas, a partir das 16h e, nas sextas, sábados e domingos, a partir do meio-dia, com serviço de manobrista.

A Vila do Bem está localizada na Casa Cloc – casa de eventos situada na encosta da Avenida Contorno, em frente às belezas naturais da Baía de Todos os Santos. Local espetacular para vislumbrar o mar e apreciar um pôr do sol considerado como um dos mais bonitos do mundo. Com dois ambientes, um ao ar livre e outro coberto, a vila gastronômica conta com a expertise de Mirella Ferreira, da Arte Bar, que preparou um cardápio especial, capaz de agradar os diversos paladares, dos mais simples aos mais exigentes, com direito à carta de drinks e um portfólio de cervejas especiais.