Acolhimento, carinho, abraço. Um dia inteiro para resgatar memórias e afetos através de comida boa e farta. Sim! O restaurante Pasta em Casa traz a inspiração da cozinha familiar pro seu menu de encomendas de Dia das Mães. Além dos pratos especiais que garantem o tradicional almoço de domingo, o Pasta oferece opções de presentes que começam com o bom dia recheado pelo kit de Café da Manhã e passam pelos mimos exclusivos do Garimpo, tudo com a comodidade e cuidado do delivery próprio da casa.

Cedinho, como presente de bom dia, a opção é um completo café da manhã com sanduíche caprese na ciabatta, bolo de nozes fresquinho e o queridíssimo lassi aromatizado ao cardamomo. Com ele, uma seleção especial de presentes exclusivos e feitos a mão direto da seleta coleção do Garimpo do Pasta: um pingente de coração em algodão, um pano para cozinha bordado a mão e um mini garrafa de limoncello artesanal produzida pela casa.

Pro almoço, o chef Celso Vieira puxou da memória afetiva de família uma das receitas especiais e inéditas do cardápio: a Pastiera di Granno da Nonna, torta muito tradicional de Nápoles, com base de ricota com frutas secas e cristalizadas. “A minha mãe fazia muito essa torta e ela faz parte da memória da minha família. Não comia há mais de 45 anos e, por isso, resolvi trazer dessa vez”, conta Celso.

Além dela, o menu especial de encomendas de Dia das Mães é um carinho garantido e traz outros pratos inéditos. O cliente pode optar pelas tradicionais lasanhas dos domingos, além dos assados, guarnições e sobremesas. Em porções médias de 1,7kg, servindo de 3 a 4 pessoas, as lasanhas estão disponíveis nos sabores tradicionais da casa: Presunto e queijo (R$ 131); Frango com Nozes (R$ 133); Bolonhesa (R$ 158) e Bacalhau (R$ 173).

A novidade entre os pratos principais é a Torta de Camarão do Pescador (R$ 183), preparada com creme de camarão bem farto coberto por um purê misto de batata e mandioquinha e crocante de pão gratinado. Ainda entre os assados, Rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 266); Pernil de Cabrito (R$ 260) e Pernil de Leitoa à Pururuca (R$ 260). Todos os pratos têm em média 1,3kg servindo até 4 pessoas. As carnes são acompanhadas de uma guarnição a escolher.

O menu traz pratos novos também entre as guarnições que são o Arroz Biro-Biro (R$ 32), arroz bem colorido que leva cebola caramelizada, presunto e ovos cozidos; a Farofa Rica (R$30), bem crocante, preparada com farinha de mandioca com banana da terra, bacon e flocos de beiju de tapioca e o tradicional Couscous Marroquino de Legumes (R$ 34). As guarnições são servidas em porções de 250g. Todos os pratos quentes de encomendas da casa são entregues em práticas embalagem exclusivas de alumínio estruturado, douradas por dentro, que vão do forno convencional ou micro-ondas direto à mesa.

Pra trazer doçura, além da nova Pastiera di Granno da Nonna (R$ 102), estão disponíveis as deliciosas sobremesas do Pasta, entre elas, a preferida Cheesecake de Doce de leite com Amêndoas e Flor de sal (R$ 105) e Torta Mousse de Chocolate (R$ 96).