Para quem gosta da praticidade de encomendar os itens da ceia de fim de ano, a Perini já está recebendo pedidos de assados, como peru, pernil, chester, tender, leitão e lombo, sendo todos os pratos decorados, prontos para irem à mesa. Para servir de entrada e complementar a mesa natalina, entre os itens mais procurados estão o pão metro nos sabores frango, atum ou misto, kits de salgados e doces, tortas e panetones de fabricação própria.
Os panetones da Perini também são opções para servir na ceia ou dar de presente e estão disponíveis nos sabores, tradicional com frutas cristalizadas (80g, 400g ou 1kg), e chocotone com chocolate belga (500g). Produzidos artesanalmente, com farinha de trigo italiana e fermentação natural, a massa preserva a maciez e o sabor.
As Cestas Perini também fazem parte da tradição de fim de ano da rede. São oito tipos de cestas prontas, como a Option, Classic e Gold, com produtos selecionados, artesanais de produção própria, nacionais e importados, com preços a partir de R$99. Ainda há a possibilidade de personalizar a cesta com os itens de preferência de quem vai ganhar o presente.
A encomenda dos pratos prontos para a ceia de Natal deve ser feita de forma presencial nas unidades Pituba, Graça, Salvador Shopping, Shopping Barra, Paralela, Shopping da Bahia, Costa Azul e Guarajuba até o dia 22/12 ou na Vasco da Gama, até dia 23/12.