A cozinha italiana da região da Sicília, na Itália, vai desembarcar no Bella Napoli nos dias 30 e 31 de março marcando o inicio das celebrações dos 60 anos do restaurante italiano fundado em 1962.

A casa, até hoje comandada pela mesma família de imigrantes italianos, abre o calendário de festejos com um jantar a Quattro Mani assinado pelo chef residente Gian Angelino e o siciliano Nico Ferdico, ambos membros da FIC Brasil – Federazione Italiana Cuochi.

O cardápio preparado pela dupla será apresentado durante duas noites com harmonizaçao do sommelier Alexandre Takei que elegeu vinhos da mesma região para acompanhar o menu que inclui antepastos, dois pratos principais e sobremesa, além da bebida incluída no valor total que é de R$ 250,00 por pessoa .

Ao longo de seis décadas, o Restaurante Bella Napoli se consolidou oferecendo uma gastronomia tradicional e afetiva, preparada com ingredientes preferencialmente italianos e compartilhada em suas mesas por muitas gerações. 

Durante todo o ano, a casa tipicamente italiana celebrará o aniversário com diversas ações focadas na culinária de várias regiões da Itália.b6866c06-f29a-403f-8f8d-e3f47ddd9b67