Um menu em quatro tempos finamente equilibrado, inspirado nos enamorados e à altura de um dos 100 melhores restaurantes do Brasil. Foi com o carinho de sempre que o Pasta em Casa bordou a sua campanha “Haja Amor”, abrindo o coração e as portas para quatro sessões do jantar inteiramente dedicadas ao Dia dos Namorados. As reservas estão abertas para duas sessões no sábado (11) e no domingo (12), das 19h às 21h e das 21h30 às 23h30.

Inspirado, o chef Celso Vieira montou um menu especial, que mescla em quatro tempos pratos inéditos e clássicos consagrados do Pasta em Casa. Abrindo a experiência, um momento pra compartilhar, que traz Coalhada Fresca, Pasta de Berinjela, Patê de Foie ao Whisky com Grissini da Casa. Nas entradas, as opções de Ceviche de Robalo à Moda do Chef e Bruschetta de Brie com Peras Caramelizadas.

Entre os pratos principais, Confit de Pato com Risotto alla Vaniglia (baunilha) e Cappelletti de Ricota com Geleia de Limão alla Romanesca e Pralinée de Nozes. Para as sobremesas, o destaque para a novíssima a Panna Cotta de Iogurte, Coco e Coulis de Manga com Gengibre e a carro-chefe Cheesecake de Doce de Leite com Amêndoas e Flor de Sal.

O jantar custa R$ 350 para o casal, com opção de um prato por pessoa, exceto para o primeiro tempo, que é compartilhado. As reservas estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852.