Para uma serie de ações envolvendo a apresentação de seus rótulos desembarcam em Salvador Euclides Penedo Borges, Juan Manuel González e Eduardo Paes de Andrade respectivamente Sócio Fundador, Diretor de Enologia e International Sales & Marketing da PenedoBorges Bodega Boutique. O trio, ao lado de Soraya Batista representante da marca na Bahia, recebe para almoçoharmonizado (com cardápio assinado por Viviane Mendonça, a dona da casa) no dia 08 de novembro no “Bistrot Trapiche Adega” e para jantar no “Ferreiro Café Salvador” (aberto ao publico mediante reserva). No dia seguinte, 09 de novembro, recebem a imprensa no “Chez Bernard” para almoço com menu assinado pelo chef Laurent Rezette e no “705 Bar e Restaurante” para jantar aberto ao publico mediante reserva, elaborado pelo chef Jadson Nunes. Dentro da programação está agendado na Macelleria Quitéria, na Bahia Marina um treinamento técnico para profissionais de restaurantes locais. Na seleção de vinhos que serão apresentados aos baianos estão os do “Selección de Parcelas Chardonnay 2021” e da nova safra do “Icono Edición Aniversario 2018” .