Amigos unidos pela Gastronomia, os chefs Karine Poggio, à frente da cozinha do Bistrô das Artes, e Ricardo Silva, no comando das cozinhas do Carvão e do Pi.zza, promoverão um jantar a 4 mãos no próximo dia 25 de novembro (sexta-feira), às 20h, no Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo. O menu será harmonizado pela Decanter Vinhos.

O Crocante de Tapioca com Peixe Curado e Abacate de Amouse Bouche abrirá a noite especial, seguido do duo de Sanduíche de Tartar de Camarão e o Picadito de Peixe do dia; e o Camarão, Ajo Blanco e Vinagrete de Uva Verde como segunda entrada.

Os pratos principais serão o Polvo com Arroz Negro, Creme de Pimentões Assados e Bacon e a Feijoadinha de Frutos do Mar com Mix de Feijões. Fechando a noite, a sobremesa será a Tortinha Ganache de Chocolate da Casa Ópera com Caramelo de Pitanga e Nibs.

As reservas – R$ 190 (sem harmonização) e R$ 340 (com harmonização) – podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99991-4478. O Bistrô das Artes fica na Rua do Carmo, nº 8.