O chef Matheus Almeida, ex-integrante do reality show global Meste do Sabor, assume a cozinha do Hidden Salvador a partir desta sexta-feira (18), na Ordem Terceira do São Francisco, no Pelourinho.
O chef, que trabalhou com a badalada cozinheira Dadá, vai levar para o projeto de enogastronomia, que funciona às sextas e sábados, a partir das 18h e aos domingos a partir de 17h, um cardápio especial da culinária baiana afrodiaspórica que inclui figideirinha de aratu com lambão de manga, camarão na tapioca com melaço picante, arroz de hauçá (uma de suas especialidades) deuses, além de um cake de chocolate com caramelo de sobremesa. aos domingos, o espaço focado em música e enogastronomia, abrirá as portas com bandas de samba.
Além da cozinha autoral e da adega com mais de 80 rótulos de vinhos de várias procedências, o projeto conta ainda com duas atrações musicais diárias e opera no sistema de autosserviço com couvert artístico de R$ 30,00 e acesso é por ordem de chegada, limitada à capacidade do espaço que é de 350 pessoas.