Já no clima da época mais doce e chocolatuda, vem aí a nova temporada do curso Chef Kids em Salvador. Promovido pela Dolce Glacê Confeitaria, o evento infantil será realizado neste sábado (21 de janeiro) das 8h às 12h, na Pituba (Rua das Esperas, nº 30), reunindo até 10 crianças com idade de 5 a 12 anos. Sob orientação e supervisão do Chef de Gastronomia Flávio Leite, os mini confeiteiros vão aprender na cozinha a fazer delícias de chocolate com a aula ‘Ovos de Páscoa’. “Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. Será uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa’, destaca a empresária e proprietária do local, Tatyane da Costa Pinto Fonseca. O evento completa sua 4ª edição e tem inscrições feitas através do whatsapp 71 4141-7886 no valor de R$ 120,00 com direito a avental personalizado, touquinha e lanche.

Inspirada em Paris, a Dolce Glacê Confeitaria presente há quatro anos no mercado gastronômico de Salvador se destaca pelo seu cantinho charmoso. Toda decorada em tons de rosa com detalhes em branco, num espaço aconchegante e cheio de beleza, até parece uma verdadeira casinha de boneca. Além de uma varandinha logo na entrada, na parte interna possui poucas mesas, o que a deixa ainda mais clean, sofisticada e intimista. Na vitrine, diversos sabores de doces, tortas, bolos, chocolates, salgados, cafés e até opções fitness que são simplesmente de dar água na boca e irresistíveis. No cardápio, itens diferenciados como o Café Rosa com borda de chocolate, o Capuccino Dolce Glacê, o Cheesecake de Frutas Vermelhas, dentre outros. Oferece também um salão de eventos totalmente climatizado para realização de reuniões, exposições, palestras, workshops e roadshows, além de batizados, aniversários, confraternizações, com comodidade para até 15 pessoas. Com funcionamento diário das 13h às 19h (segundas e terças) e das 13h às 20h (quarta a domingo), abre para o café da manhã em datas comemorativas e trabalha também com encomendas para eventos em geral.