Duas décadas, bons momentos em família, primeiros encontros que viraram casamentos e vinte primaveras, sempre atendendo com a mesma qualidade, sob o pôr do sol da Barra.
Esses e outros acontecimentos serão comemorados pelo Restautante Pereira, a partir da próxima sexta-feira, 29, com mais uma edição do Projeto Primavera à Vera.
O Restaurante, que virou um dos maiores nomes da gastronomia da Bahia, completa 20 anos e anuncia uma série de ações comemorativas no atendimento, menu e branding que serão lançadas neste segundo ano do projeto Primavera à Vera.
O evento de lançamento dá o start nas comemorações e repete a fórmula que fez sucesso no último verão, com flores, música e ocupação da rua, ou melhor, do calçadão mais famoso de Salvador.
Assim serão os próximos meses do Pereira cujo projeto ‘Primavera à Vera do Pereira’ é assinado pela RP Rebeca Cavalcante (foto) e pelo Grupo Pereira.
No que depender deles a Estação das flores chegará em clima de agito e pôr do sol, sempre aos Happy hours, começando neste dia 29, a partir das 16h.
Alerta de gatilho: fim de tarde, gambiarras, look casual Friday, cerveja gelada, mesas bistrô na calçada, ostras frescas e na pick-up, discotecagem moderníssima dos DJs convidados.
Essa será a fórmula do evento que contará com hits dançantes, tendo como visual, como dissemos, o descolado calçadão da Vila da Barra, ao estilo dos melhores bares e restaurantes das cidades costeiras como Barcelona e Santorini, que têm suas mesas e cadeiras ao ar livre.
Foto Divulgação