O restaurante de comida japonesa Take Away, localizado no bairro de Pituaçu (Avenida Netuno, cs 01), participa pela primeira vez do Salvador Restaurant Week (SRW), conceituado festival gastronômico que iniciou nesta quinta (05 de outubro) e vai até o dia 12 de novembro em Salvador, com cardápio a preços especiais no almoço e no jantar. No menu preparado exclusivamente para o evento, o Take Away apresenta como opções de Entrada: Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal: Combo Black com 20 peças e Dog Sushi de Salmão; Sobremesa: Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela. De 05 a 12 de outubro, o festival tem semana exclusiva cartões de crédito e débito Caixa e de 13 de outubro a 12 de novembro, aberto a todo público. No valor do Menu, novidades este ano com três categorias. Dentre elas, Menu Week Convencional – R$ 54,90 no almoço; e R$ 69,90 no jantar; Menu Week Plus – R$ 68,90 no almoço; e R$ 78,90 no jantar; Menu Week Premium – R$ 89,00 no almoço; e R$ 109,00 no jantar; Ação social – R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce. Sob o comando do proprietário e também Chef Carlos Sheik, conhecido no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como conceito a criatividade com qualidade na criação dos seus pratos, se destacada também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo. Com assinatura de Lícia Fábio Produções, o SRW que completa sua 22ª edição e conta com a presença de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana, tem como objetivo democratizar a boa gastronomia movimentando os restaurantes e valorizando os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada + prato principal e sobremesa (preço fixo) somado a R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.
Foto Divulgação Assessoria