Os pequenos confeiteiros têm a oportunidade de experienciar algo único neste final de semana. O Kosina Cursos promove, no sábado, 22, uma deliciosa aula destinada a crianças de 6 a 12 anos, com a chef de cozinha Luiza Vilhena. A consultora gastronômica vai ensinar a preparar cookies, brownies e brigadeiros, em uma manhã regada de atividades lúdicas. O encontro será finalizado com um almoço de massas, e cada participante levará para casa um avental personalizado. As inscrições acontecem através do WhatsApp (71 98208-8836).

“Ensinar as crianças a cozinhar traz benefícios que vão muito além de preparar o próprio alimento. A iniciativa estimula o interesse pelas atividades da vida diária, a autonomia, a coordenação motora e as habilidades sociais”, explica Cristine d’Alva, sócia do Kosina. “Então decidimos fazer o que mais gostamos, que é ensinar a cozinhar, com o que elas mais gostam, que é brincar. Será um dia para aliar aprendizado, diversão e muitas gostosuras”, explica a sócia Alessandra Bertani.

Com a proposta de transformar pessoas, inovar e criar experiências através da paixão pela gastronomia, o Kosina é um ateliê de cursos ligados à área da gastronomia, pensado em promover trocas, conexões e aprendizados entre chefs, empreendedores e amantes do ramo. Localizado no Coletivo Pessoa (Alameda Gênova, 221, Pituba), o espaço sedia cursos rápidos e de longa duração, oferecendo uma grade diversificada e opções voltadas ao público profissional e amador.

foto divulgação Kosina Cursos