Com sabores e combinações apaixonantes, o menu executivo do 705 Restaurante e Bar agora é “Almoço 705”, em cartaz de terça a sábado, das 12h às 16h. Sendo a escolha perfeita do seu dia, especialmente neste final de ano, no embalo das comemorações e festividades, a sofisticação chega à mesa, com um menu recheado de opções, em duas versões: pratos individuais, em três etapas, que incluem entrada, prato principal e sobremesa (R$89), ou os pratos compartilhados, que servem de 2 a 3 pessoas (entre R$ 120 e R$180).
Com assinatura do chef Jadson Nunes, a gastronomia do “Almoço 705” contará com um repertório de pratos saborosos. No quesito pratos individuais, entradas como Snack de peixe frito com vinagrete de abacaxi levemente picante e maionese de coentro, Mini abará completo com camarão e o Sanduiche de pãozinho delicia com creme de camarão e páprica defumada, são algumas das opcões. Nos principais, Barriga de porco assada, farofa dágua, banana e purê de mandioquinha, Bobó de camarão com arroz branco, Refogado de cabrito com quiabo, banana da terra, farofa crocante de bacon e arroz de cúrcuma e outros. E sobremesas como Cuscuz de tapioca com ambrosia, balinha baiana de cocada, sorvete e farofa de coco, Petit gateau de doce de leite, farofinha crocante e sorvete de coco tostado e Taça com frutas tropicais, raspas de limão, mel e crumble.
Já nos compartilhados: Arrumadinho de Picanha do Sol, Arroz de Moqueca, Baião de Carne do Sol, Cabrito de Panela Sertanejo, Camarões ao creme de abóbora, Frigideira de Siri Catado, Jangada 705 e Moqueca de Peixe com banana da terra. Mas não para por aqui, afinal, além das refeições do executivo, o cardápio da casa oferece clássicos do chef.
705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu. Com funcionamento e atendimento para almoço e jantar, terça a quarta-feira, 12h às 23h, quinta a sábado, 00h, e domingo, das 12h às 17h.
Foto Leonardo Freire