A paixão pela cozinha líbano-mediterrânea fez o casal de empresários Celso Vieira e Valeska Calazans inovar com o novo menu de sanduíches da Casa Chálabi – esse charmoso restaurante boutique localizado no Horto Florestal.
Dessa vez, o chef Celso Vieira criou duas opções de pratos que são sua verdadeira paixão: os hamburgers. Neste novo menu ele assina um sanduíche à base de carne de cordeiro e outro inteiramente vegetariano.
O primeiro é o MacChálabi, feito com um suculento e finamente temperado hambúrguer de cordeiro. Vem acompanhado de pasta de alho, coalhada fresca, alface e tomate grelhado no pão brioche da casa. É servido com batatas fritas ao zahtar – uma das especiarias mais conhecidas da cozinha libanesa, que confere um toque de frescor e picância ao prato, deixando elas ainda mais saborosas e com um aroma irresistível. Tudo isso junto por R$ 67.
Já o Veggie Chálabi é a opção vegetariana da casa, feito com hambúrguer de falafel com babaganuj – que é uma pasta árabe de beringela com tahine (creme de gergelim) e suco de limão. Tem um sabor levemente defumado e uma textura consistente e super cremosa. A receita leva ainda o molho tarator e picles de pepino, servido no pão redondo integral. Acompanha chips de batata doce, resultando num delicioso mix de sabores por R$ 54.
“Um dos nossos diferenciais é que todos ingredientes, inclusive os pães, são produzidos aqui em nossa cozinha a partir de insumos da mais alta qualidade – uma marca registrada da Casa Chálabi e do Grupo Pasta em Casa”, reforçou o chef Celso Vieira. Mais detalhes, fotos e reservas no perfil do Instagram @casachalabi.
Foto Divulgação Assessoria