Salvador ganhará um novo ponto de encontro para os amantes da alta coquetelaria. No próximo dia 19 de março, com um evento exclusivo para convidados, o Fera Palace inaugura seu novo bar no lobby do hotel, marcando as comemorações pelos 10 anos de atuação do Grupo Fera na Bahia.

A proposta do Bar do Fera é valorizar drinks clássicos, mas também trazer criações autorais inspiradas na filosofia dos grupos Fera e Origem, que buscam fortalecer a cultura local por meio da valorização de toda a cadeia produtiva. “Acreditamos que um bar deve contar histórias através dos sabores. Queremos resgatar clássicos, mas também trazer novidades que dialoguem com a identidade da Bahia”, explica Fabrício Lemos, chef responsável pelo departamento de Alimentos e Bebidas do hotel.

Uma das grandes novidades do bar será a possibilidade de degustar vinhos premium sem precisar adquirir uma garrafa inteira. Graças ao inovador sistema Coravin, os clientes poderão apreciar, em taças, vinhos cujas garrafas custam acima de R$1 mil. O sistema permite extrair o vinho com uma agulha sem remover a rolha, garantindo sua conservação e permitindo que continue envelhecendo naturalmente. Após a retirada da agulha, a rolha de cortiça se expande naturalmente, mantendo a vedação original.

A nova carta de drinks do Bar do Fera foi elaborada pelo renomado mixologista Alex Mesquita, do Elena, no Rio de Janeiro, em parceria com a consultora de bebidas do Grupo Origem, Isadora Fornari. Para completar a experiência, quinzenalmente haverá apresentações de jazz ao vivo no lobby do hotel, harmonizando com a beleza arquitetônica do espaço. Além disso, o chef Fabrício Lemos criou um menu especial de snacks e belisquetes para acompanhar os drinks e vinhos da casa.