O Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, será palco da primeira edição do SambaLeto, neste sábado, dia 27 de setembro, das 14h às 17h. O evento promete unir boa música, gastronomia de qualidade e descontração em um ambiente sofisticado e exclusivo próximo à Baía de Todos os Santos.

Na estreia, o público vai curtir o som contagiante do Pagode do Andrezão, além de saborear uma feijoada completa, harmonizada com o chopp Brahma sempre gelado. Todo o menu autoral do chef Raphael Sepúlveda, assim como a carta de vinhos e drinks criativos, também estarão disponíveis.

“O SambaLeto nasce com a proposta de oferecer uma experiência única, que combina o samba, a boa mesa e um ambiente de encontros. Queremos criar momentos especiais para compartilhar entre amigos e tornar as tardes de sábado ainda mais inesquecíveis”, destaca Gustavo Lessa, sócio do restaurante.

Os ingressos para o SambaLeto já estão disponíveis em pré-venda por R$35 (1º lote), com valor de R$55 no 2º lote e dá direito ao acesso ao evento (bebidas e feijoada não inclusas). As reservas podem ser feitas pelo número (71) 99261-7207.

Foto Divulgação