Alimentação Low Carb e comida de verdade. Essa é a proposta da Artesanali Cozinha Low Carb, que foi inaugurada nesta terça (09/08), no Shopping Barra, durante um coquetel exclusivo para convidados. As empresárias e sócias Ana Maria Amoedo e Georgia Damázio receberam as bênçãos do padre Valter Rui, em uma cerimônia interna com toda a equipe de colaboradores, e, na sequência, deram início ao coquetel. O nutricionista Daniel Cady falou sobre o conceito low carb e explicou os benefícios da alimentação saudável, tirando as dúvidas do público presente. Entre os convidados estavam a franqueadora matriz, Diane Trece, os arquitetos responsáveis pelo projeto Guilherme Araújo de Magalhães e Grace Pauli Hoffman (da 11Arqdesign), além de imprensa, especialistas da gastronomia, empresários, profissionais de saúde e familiares.

A Artesanali é uma marca baiana, criada em 2017, com o propósito de oferecer comida de verdade, sem aditivos químicos e conservantes, com baixa caloria e livre de glúten, açúcar e refinados. O cardápio conta com um mix extenso de produtos de padaria, café da manhã, almoço, jantar e também de confeitaria. Esta é a segunda unidade da marca na capital baiana e funcionará todos os dias das 11h às 23h.f1ad8e6d-e916-4796-a4a5-d9dcdc668e86

2756f8ad-b239-4099-b11d-18714e92c958

cf67ef45-decd-4e92-b62d-e3a57db97623

13b48726-f44f-44d3-85d0-bc05ee540182

4d3b31cd-3c36-4c8e-b409-b316f1916878

1f82ea8c-be2b-44c4-beac-e704c7556671

ab296bba-23f8-49eb-8534-88d36fad6bb6