Um dos restaurantes mais tradicionais da Bahia, o Bella Napoli, que completou 60 anos no mês passado, faz sua estreia na Cozinha do Chef, montada no projeto de enogastronomia Hidden, que desde outubro passado funciona na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho. O chef Gian Angelino preparou um menu especial que apresentará ao público do espaço neste sábado (10) e domingo (11), a partir das 17h.
Representante da terceira geração da família de imigrantes italianos à frente da casa que funciona no Caminho das Árvores, Angelino criou uma versão de sanduíche para um dos pratos mais tradicionais do cardápio do Bella Nápoli, o filé à parmegiana que há seis décadas não sai do menu.
Além deste clássico, que ele batizou de Sanduíche de Parmegiana, o cardápio do Hidden terá ainda o Arancini de Parma, uma Salada de Polvo à Palermitana (um prato típico da região da Sicília) e um croquet de Coda Alla Vaccinara (croquete de rabada à moda romana).
Excepcionalmente nesta semana, o Hidden não funcionará na sexta-feira (9), em função do jogo da Seleção Brasileira.