O restaurante Casa Chálabi, do grupo Pasta em Casa, comandado pelo chef Celso Vieira ao lado da sócia Valeska Chálabi Calazans, lança menus exclusivos para a 26ª edição do Salvador Restaurant Week. O festival gastronômico seguirá até o dia 2 de novembro, reunindo mais de 100 restaurantes da cidade com menus especiais a preços acessíveis.

Figura de destaque na cena gastronômica de Salvador, o talentoso chef Celso Vieira assina a criação do Casa Chálabi, referência em cozinha líbano-mediterrânea, localizado no Rio Vermelho. O menu apresenta pratos completos, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, disponíveis no almoço e no jantar.

No almoço, por R$ 99, as opções de entrada são: trio de pasta com pão pita, ceviche de peixe branco com grão de bico ou confitado com muhamara. Entre os pratos principais, o cliente pode escolher entre arroz sírio com ragu de filé, frango crocante acompanhado de purê de abóbora e salada de agrião ou pene cremoso com cogumelos e shitake noisette. Para a sobremesa, as opções são brigadeiro de pistache ou pudim de coalhada e farofa noisette.

No jantar, por R$ 119, as entradas incluem mini esfirra de queijo com geleia de pimenta ou pita crocante acompanhado com kibi cru aioli. Já entre as opções de pratos principais, o cliente pode escolher entre ragu de cordeiro com risoto de açafrão, galinhada síria acompanhada de fregula, queijo de cabra e tomate uva ou tabule de quinoa, moyashi e vegetais. As sobremesas são brigadeiro de pistache ou pudim de coalhada com farofa noisette. massa filo com amêndoas ou mini brownie Chálabi com especiarias.

Além disso, cada menu terá o acréscimo opcional de R$ 2, valor destinado ao Martagão Gesteira, fortalecendo a corrente de solidariedade que já é tradição do evento.

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