Chega na cena gastronômica de Salvador o Restaurante Casa do Anilton, recém-inaugurado na Rua Arthur de Azevedo Machado 1598, Stiep-Costa Azul. Com uma proposta de Grill e Wine Bar possui um cardápio que vai além das carnes privilegiando ainda peixes, entradas, acompanhamentos e sobremesas, assinado pelo chef Francisco Xavier, com expertise adquirida em outros endereços como Baby Beef e Barbacoa. O restaurante, aconchegante e bem decorado tem sido frequentado pelo mundo jurídico da cidade atraído pela simpatia e carisma de seu proprietário o desembargador Carlos Dultra Cintra e seu sócio Anilton Silva, que responde pelo bom andamento da casa com o know how acumulado em passagens pelos restaurantes Rubaiyat de São Paulo e Buenos Aires, Jerônimo em SP e Barbacoa Salvador. A Casa do Anilton possui uma adega com rótulos bem escolhidos, drinques variados e uma seleção de uísques, licores e cervejas para todos os paladares. Funciona de terça a sábado das 12h às 22h e nos domingos das12h às 16h. Com serviço de manobrista até às 17h. Reservas pelo tel 3012 5816. @casadoanilton_