Está oficialmente lançada a primeira unidade do Seven Café no Sudeste, a 15ª da rede. Localizada na capital paulista, na Alameda Santos – entre a R. Pamplona e a Al. Campinas -, a loja reuniu convidados no último dia 15, e já está funcionando em formato soft opening para o público. Com um projeto arquitetônico inovador que contempla dois andares, inclui ainda um mezanino com vista privilegiada em um ambiente clean para os apaixonados por café e boa gastronomia.

“A movimentação desses primeiros dias superaram as nossas expectativas. É o passo mais importante que demos até hoje depois da consolidação no Nordeste com as lojas em Salvador e Recife. É motivo de muito orgulho para toda nossa equipe que trabalha diariamente para proporcionar as melhores experiências aos clientes”, pontua Márcio Cardoso, Diretor da rede.

O café, principal produto da marca, apresenta a partir de agora 5 novos tipos de extração: Aeropress, Clever, Hario V60, French Press e o tradicional coador de pano que remete, em muitos casos, às lembranças de infância. Cada método possui suas especificidades, dos preparos aos sabores que passeiam entre os mais suaves e os marcantes.

Acessibilidade para cadeirantes, área pet friendly e espaços para reuniões e confraternizações são alguns destaques estruturais do espaço que oferece desde o café da manhã ao jantar, incluindo opções veganas, vegetarianas, livres de glúten e lactose. Em São Paulo, entre as apostas do bistrô estão o Risoto de Camarão com Manga, o Arroz de Costela e Nhoque de Batata Baraka. Já entre os sanduíches estão os de cogumelos e avocado, que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.