Quais são os ingredientes que tornam uma noite irretocável? O The Latvian parece ter encontrado a resposta para esta pergunta. Em pouco tempo de atividades, na Bahia Marina, a casa já conquistou adeptos assíduos, que vêm desvendando os mistérios que se escondem por trás da imponente e luxuosa estrutura montada para o espaço.
Quem adentra as portas do Latvian encontra um ambiente de requinte arquitetônico inigualável, musicalidade sofisticada, mixologia especialmente personalizada e exclusiva, além de uma experiência gastronômica que torna a permanência no espaço ainda mais deliciosa.
Introduzindo ainda mais charme e sabor ao menu, o Business Lounge agora conta com novas opções de pratos, adicionando ainda mais qualidade e sofisticação à noite de soteropolitana e se consolidando como destino de quem busca algo visto apenas em grandes metrópoles, como São Paulo e Nova York.
Com a curadoria de chefs especializados em culinária contemporânea, agora o menu do Latvian conta com Conchitas de Camarão com Mix de Cogumelos ao Creme de 3 Queijos gratinado; Bocado de Polenta frita com Ragu de Rabada desfiada, Broto de Agrião e Parmesão Ralado; Prensadinho de Costela Bovina Assada e Defumada em baixa temperatura acompanhado de Pão com Manteiga tostado, Maionese Kewpie, Molho Roisin e Picles de Pepino; Planchita de Polvo e Camarões em cama de Vegetais passados na chapa finalizados com Folhas de Coentro, Aioli e Alho Torrado.