Conhecida por sua atuação marcante em eventos corporativos de instituições públicas e privadas de Salvador, a chef Gleiciane Ramos brilhou mais uma vez ao assinar o buffet de inauguração da segunda unidade da clínica Day Fono, realizada na Pituba.
Com um cardápio contemporâneo e afetivo, Gleiciane apresentou degustações sofisticadas como arroz de bacalhau, filé mignon ao vinho, stack de polvo com batata confit e mini bocaditos de parma com geléia de frutas amarelas.
Entre releituras autorais, destacou-se o canudinho de camarão, servido em versão sofisticada com gergelim. Clássicos como kibe com molho pesto e camarão na tapioca também marcaram presença, encerrando com uma elegante finalização de chocolate quente.
O serviço, elogiado por sua excelência e discrição, contou com staff uniformizado de paletó preto e impecável apresentação.
A recepção calorosa do público — que incluiu médicos, pacientes e nomes da sociedade soteropolitana — reforçou o prestígio da chef, cada vez mais requisitada para eventos de alto padrão na capital baiana.
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