O Chef Jota Moraes, sócio do Joca Mesa Bar, está participando da Fispal Food & Service, que encerra neste sábado, no Anhembi, em São Paulo. Convidado pela Tramontina, o chef baiano visitou o evento acompanhado pelo representante da marca na Bahia, João Nogueira, e pelo coordenador comercial do Nordeste, Felipe Nicaretta. A Tramontina é uma das principais parceira do Joca Mesa Bar, assinando toda a montagem da cozinha, utilitários de mesa e os móveis.
“O convite para participar da feira veio devido a nossa parceria com a Tramontina, já que o Joca é o único restaurante de Salvador a contar com a Tramontina 360, que engloba mobília, louças, talheres, bancadas, cubas, enfim todos os equipamentos de cozinhas. A feira abre nossa cabeça para as novidades e tendências do mercado. A Tramontina apresentou a sua nova linha de food service e de equipamentos, com um bar muito moderno. Agora, vamos esperar que essas inovações na gastronomia cheguem naturalmente para gente”, afirma Jota Moraes.
A Fispal Food Service é uma feira de negócios voltada para o setor de alimentação fora do lar (food service). É um espaço de conexão, negócios e troca de conhecimento, oferecendo uma experiência presencial e digital.
Foto/Divulgação